Freakish (1ª Temporada)

Freakish (1ª Temporada) (2016)
Freakish (Season 1)
3.0

A história é situada em uma pequena cidade do interior que sobrevive graças a uma fábrica de produtos químicos instalada na região. Em um sábado à noite, o alarme da cidade começa a soar. Acreditando se tratar de mais um treinamento, um grupo de estudantes e o treinador de basquete de uma escola se recolhem a um bunker.
Mais tarde, quando as portas do bunker se abrem, seus integrantes descobrem que ocorreu uma explosão na fábrica, que parece ter matado todos os moradores. Mas o incidente também teria gerado alguns mutantes, que agora dominam a cidade ameaçando suas vidas.

marianahrosa
Mariana Rosa

A ideia é muito legal, mas tem que ser mais trabalhada... Nunca vi isso, a cidade toda explode com os pais , amigos e tal e eles ficam só olhando da janela, cadê panico, a gritaria, a correria, ficou muito mal feito.
Não vou ver até o final :/

josydepaulo
Josy de Paulo

A proposta foi boa, mas achei mal executada.
Os episódio foram rápidos e o final me surpreendeu muito, principalmente como o que a Natalie fez.
Mas achei a série bem fraquinha, desde as atuações e os efeitos.

Série com boa ideia, mas pessimamente desenvolvida. Sua fragilidade é explicita em todos os aspectos (maquiagem, roteiro, atuação...). Que a segunda temporada perca a preguiça desta estreia.

martinsmoreno
Martins

A série prometeu, mas cada episódio uma decepção. E não vai a lugar algum, com muita enrolação e perda de personagens que quando ganham nossa simpatia, morrem. Muiita chata!

camilaarrais
Camila Arrais ☾

A série tem uma atmosfera que me lembrou muito os filmes de terror dos anos 80, por isso resolvi assistir. Os efeitos especiais são bem simples, algumas atuações deixam bastante a desejar... mas a julgar por ser uma série produzida pela Hulu, até que o resultado final foi bom. Gosto muito desse tema de apocalipse zumbi e a season finale nos deixou com ainda mais perguntas e aquela pulga atrás da orelha do que vem pela frente, o que fez valer a pena.

No começo eu estava achando que aquela mordida na Mary não iria a transformar em uma zumbi completa, achei que ela fosse apenas adquirir algumas habilidades... mas não! Foi triste ver ela transformada, eu achei que ela teria um papel importante na série. Maaas, como o Grover não matou a irmã, ainda acho que ela vai ter importância na próxima temporada.
O que foi aquele zumbi super atlético escalando o tubo de ventilação! WTF! hahaha

Tudo bem que eu não gostei do LeShaen, mas o Barrett jogar fora a insulina só porque é apaixonadinho pela Zoe? E depois surgiu magicamente com uma outra dose, pra salvar a vida do LeShaen e se tornar o herói. Me poupe!
No começo eu não gostava nada do Diesel, mas foi tão fofo como todo o envolvimento dele com a Natalie foi surgindo, a conversa dele com o Grover sobre a Mary... ah, o melhor personagem!
Fui pega de surpresa quando a Natalie revelou que estava grávida, mas ninguém percebeu a gravidez né haha. E poxa, estava amando o romance entre ela e do Diesel, pra quê? Pra Natalie receber aquela injeção com o veneno e sabendo que iria morrer de qualquer forma, ela vai lá e se sacrifica para salvar o grupo. Que dó :'(
Certeza que os pais do Grover estão envolvidos em tudo que aconteceu na fábrica. Afinal, aquele cara que apareceu na escola, que dizia ter vindo ajudá-los tinha uma foto dele né... preciso da segunda temporada!

Metrópolis The Last of Us (1ª Temporada) Laranja Mecânica Akira V de Vingança
Distopias, pragas e fim do mundo em geral
por erick_cartman
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
22.11.63 9-1-1 (1ª Temporada) 9-1-1 (2ª Temporada) 9-1-1 (3ª Temporada) 9-1-1 (4ª Temporada)
Séries Originais Hulu
por arthurock_

Elenco de Freakish (1ª Temporada)

Adam Hicks 2 50

Adam Hicks