Que baita obra, um tanto cansativa, mas não tem como negar que a ideia é no mínimo genial. Me intriga nas palavras utilizadas para convidar Dolores Fonzi, para o papel de Julie. Imagina só descrever Julie. Que tarefa difícil. Emma é uma guerreira, em todos os sentido e em todos os mundos. Lidia, mãe de Julie é um lixo, literalmente.
Série sensacional. Realismo sombrio que não busca conciliação ou contemplação, e com forte teor de crítica social como qualquer produção honesta na América Latina deve ser, já que a violência social é a própria história da região.
Esperava mais. O desenvolvimento da série ficou bem chato, pelo menos é curta.