Freddie Mercury : The Final Act

Freddie Mercury : The Final Act (2021)
Freddie Mercury : The Final Act
4.1
Dirigido por James Rogan

90 minutos Classificação indicativa de Freddie Mercury : The Final Act: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A história do extraordinário capítulo final da vida de de Freddie Mercury e como, após a sua morte, o Queen organizou um dos maiores shows da história, o "Freddie Mecury Tribute Concert" para celebrar a sua vida e desafiar os preconceitos em torno do HIV/AIDS. Pela primeira vez, a história de Freddie Mercury é contada juntamente com as experiências daqueles que testaram positivo para o HIV e perderam entes queridos durante o mesmo período

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

beasilvaa
Beatriz Silva

Documentário sensacional e necessário. Aborda um pouco sobre a banda, sobre o Freddie e principalmente sobre a AIDS e todo o preconceito que o artista enfrentou, das pessoas e da mídia. O tributo foi a parte que eu mais gostei e a performance do George Michael foi um show a parte.

tuno
Tuno

O maior de todos!! 👏🏻👊🏻

Ótimo documentário. Muito triste/revoltante essa ''perseguição'' que o Freddie sofreu durante os anos finais com AIDS... Eu também não fazia ideia da magnitude do concerto em homenagem a ele. Favoritado!

Listas com a tv

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Marighella Cortina de Fumaça O Lixo e a Fúria Botinada Raul - O Início, o Fim e o Meio
Documentários & Biográficos
por thezaca
Belchior: Apenas um Coração Selvagem Back to Black Um Completo Desconhecido The Beach Boys Milton Bituca Nascimento
Música É Afins
por lawduarte
Lista Negra (1ª Temporada) Bem-Vindos ao Clube da Sedução It's Always Sunny in Philadelphia (4ª Temporada) Mãe Só Tem Duas (3ª Temporada) Cursed Films (2ª Temporada)
2023

Roger Taylor 2 30

Roger Taylor

Ronald Reagan (I) 6 32

Ronald Reagan (I)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: