Boston, década de 1970. Uma mulher arquiteta o encontro entre dois homens e os líderes de uma gangue local, mas as coisas não saem como planejado e a reunião se transforma em um embate sangrento e uma verdadeira luta pela sobrevivência.
Bem ruim. Filmes confinados costumam ser ruins salvo raras exceções. Aqui além desse problema ainda faltou tudo, principalmente bom humor que pedia por toda a situação.
Fraco demais.
Que porcaria de filme! Provavelmente uma das piores coisa que já assisti. <br/><br/>Não é engraçado, não é divertido, não tem ação, não tem drama. É só um bando de babacas trocando tiros infinitos num galpão enquanto trocam diálogos merdas um atrás do outro. E o pior, ninguém acerta ninguém. Com 20 minutos eu larguei de mão, dei uma volta, respirei e voltei para continuar assistindo. E, mesmo assim, parecia que o filme tinha voltado para o início. <br/><br/>Só assisti porque eu vi o elenco e imaginei que sairia algo minimamente bom disso. Ledo engano
O elenco é ótimo, mas a direção... Acho que o filme poderia ter sido bom. Talvez se tivesse sido mais engraçado, com mais ironia e sarcasmo teria sido um filme mais divertido.
São tiros infinitos, um final previsível e um evento mais inacreditável após o outro. Ainda assim dei algumas risadinhas, mas nada demais.
(31/05/2026)
Se os personagens fossem um pouco menos caricatos o filme seria mais tolerável, mas da maneira que fizeram não ajudou em nada, assim como as balas infinitas e a falta de pontaria. Tinham material para 1 hora e esticaram mais 30 minutos. 24/05/2026
30/03/2026
assistivel