Na cena que retrata o Stephen na lanchonete com a família, que ele tem até que sair, foi o mais próximo do que parece, pelo menos para mim, um ataque de ansiedade e, mídia nenhuma que fala sobre o assunto tinha conseguido me passar essa sensação antes
É bem legal a analogia entre a criança com medo e o soldado após a guerra. Mas apesar de interessante o estudo, para resultados mais satisfatórios e que se sustentem seria necessário mais tempo, ele cita no final, mas não fica claro como acontece o acompanhamento.
O controle e atenção para com a respiração, bem como a profunda consciência do presente (mindfulness) é o que torna a conexão entre nós e nós mesmos mais estreita, e no documentário é tudo mostrado através dos estudos. Entusiasmador, aponta as grandes melhoras num exercício diário da meditação, o quão bonificante é, genuinamente falando. E o que eu achei mais interessante, foi como isso pode impactar, de certa forma, no universo das crianças. A prática de bons hábitos como esse, fará com que, sem dúvidas, se tornem adultos mais conscientes de suas ações e mais atentos nos processos de tomadas de decisões, e consequentemente é um ótimo aparato de autoconhecimento e estímulo da inteligência emocional. Show! <3
Um documentário inspirador, que explica o que é Mindfulness na busca de melhores condições de vida. É impressionante como se aplica na terapia que combate a depressão, ansiedade e outros distúrbios mentais. Um material indispensável para mudarmos nossa visão do mundo.
ganda wil
Quando vc assiste vc nem sente que o tempo passou...