Free the Mind

Free the Mind (2012)
Free the Mind
3.8

Neuroscientist Richard Davidson explores using yoga and meditation to ease the suffering of two war veterans with PTSD and a child with anxiety.

Nenhum elenco encontrado.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

pasteldoce
pasteldoce
2 semanas atrás

ganda wil

juliaproenca
Júlia Proença

Na cena que retrata o Stephen na lanchonete com a família, que ele tem até que sair, foi o mais próximo do que parece, pelo menos para mim, um ataque de ansiedade e, mídia nenhuma que fala sobre o assunto tinha conseguido me passar essa sensação antes

jholanda
Jéssica Holanda

Quando vc assiste vc nem sente que o tempo passou...

É bem legal a analogia entre a criança com medo e o soldado após a guerra. Mas apesar de interessante o estudo, para resultados mais satisfatórios e que se sustentem seria necessário mais tempo, ele cita no final, mas não fica claro como acontece o acompanhamento.

joycebaarros
Joyce Barros

O controle e atenção para com a respiração, bem como a profunda consciência do presente (mindfulness) é o que torna a conexão entre nós e nós mesmos mais estreita, e no documentário é tudo mostrado através dos estudos. Entusiasmador, aponta as grandes melhoras num exercício diário da meditação, o quão bonificante é, genuinamente falando. E o que eu achei mais interessante, foi como isso pode impactar, de certa forma, no universo das crianças. A prática de bons hábitos como esse, fará com que, sem dúvidas, se tornem adultos mais conscientes de suas ações e mais atentos nos processos de tomadas de decisões, e consequentemente é um ótimo aparato de autoconhecimento e estímulo da inteligência emocional. Show! <3

robertasherly
Roberta Assumpção

Um documentário inspirador, que explica o que é Mindfulness na busca de melhores condições de vida. É impressionante como se aplica na terapia que combate a depressão, ansiedade e outros distúrbios mentais. Um material indispensável para mudarmos nossa visão do mundo.