A Cor de um Crime

A Cor de um Crime (2006)
Freedomland
3.0
Dirigido por Joe Roth (I)

113 minutos Classificação indicativa de A Cor de um Crime: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Durante a madrugada, em um subúrbio de classe média de Nova Jersey, uma mulher ensanguentada aparece muda e estupefata no Centro Médico de Dempsy. Ela é Brenda Martin (Julianne Moore), que, após ser tratada contra choque e histeria, conta ao detetive Lorenzo Council (Samuel L. Jackson) o que lhe aconteceu. Brenda diz que foi levada de carro para uma pista isolada em uma área não-construída, que divide os conjuntos habitacionais de Dempsy. Inicialmente ela diz que foi obrigada a sair do carro por um homem negro, o que não convence o detetive. Ele pressiona Brenda e, após horas de interrogatório, ela diz que Cody (Marlon Sherman), seu filho de 4 anos, estava no banco traseiro do carro. Motivados pela ativista Karen Collucci (Edie Falco), integrantes das comunidades de Dempsy e de Gannon se unem para procurar Cody, que está desaparecido. Porém as investigações em torno deste suposto sequestro fazem com que surjam tensões raciais entre integrantes das comunidades.

ststoyanst
filmes.st.g

Um tema interessante e grandes atores, mas poderia ser melhor aproveitado. Apenas dá para o gasto

kassiofreitas28
Kassio Freitas

É um filme que demora a engrenar , mas traz questões interessantes, e tem um final muito bom.

thalesrsilva
Thales

Freedomland é um filme decepcionante que não tira proveito de seu elenco talentoso e de sua premissa intrigante.

andreluis79462
André

Wow! Que agonia, quanto caos! Ainda tô sem respirar direito com aquela cena do primeiro interrogatório! O filme vai colocando mais camadas de conflito e de dúvida até enfim nos entregar a verdade. O debate sobre racismo e violência policial deforma bem direta nos impacta. A atuação dos protagonistas, Deus do céu, isso é arte.

gustavoalmeid4
Gustavo Almeida

É um filme arrastado que daria pra tirar fácil uns 30 minutos. Vale a pena pelas boas atuações e só.

O Sexto Sentido Clube da Luta Oldboy Os Outros Psicose
200 Filmes com finais surpreendentes
por scott_oliver
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio