O exercício dos nossos direitos na Internet está sob ameaça. O "freenet?" é um documentário colaborativo, um chamado para que nós, usuários da rede, enfrentemos as ameaças a nossa liberdade na Internet: um filme sobre a rede, feito em colaboração com a rede. Para todos. Para o mundo.
Junte-se a nós, conte a sua história, envie seus vídeos. Para fazer parte, você não precisa ser um expert no audiovisual, basta querer se expressar com uma câmera.
Não há privacidade e faz tempo.
Exatamente o que foi dito no documentário foi escancarado agora com as grandes corporações estadunidenses e os governos neo-fascistas
Que documentário fantástico! Vontade de sair falando dele pra todo mundo.
Este documentário é muito eficiente por expor todos os dilemas que a internet trouxe para a sociedade atual.Ele consegue mostrar vários pontos de vista ao entrevistar pessoas de diferentes países que vivem realidades distintas e como a internet influencia estas diferentes realidades.O documentário consegue tocar em vários pontos,primeiro sobre o direito a conexão de todos que por muitas vezes acaba sendo negado por um mal serviço de uma empresa,depois também são abordados as mudanças que o contato com a rede pode causar em uma sociedade,mas também são discutidos problemas muito sérios relativos a internet como a falta de privacidade que estamos expostos ao nos conectarmos.