Um militar reformado e ex-mercenário, Frenchy (Van Damme) trabalha como um taxista, escondendo-se em algum lugar ao leste da Ásia, atormentado pelo seu passado. Depois de encerrado o seu turno ele ocasionalmente frequenta o Eagle's Nest (Ninho da Águia), um bar miserável que abriga uma águia enjaulada. No meio do caótico trânsito asiático, Frenchy conhece uma linda passageira que vai mudar sua vida para sempre.
Pelo trailer, será um de seus piores, não importa quando seja lançado
Van Damme precisa se recriar, ter algum bom agente que consiga algo bom para ele. Ele vem de uma série longa de filmes B, de produtoras ruins, com roteiros ruins, é de dar pena, um cara que assisti minha infância toda, um herói para qualquer nascido nos anos 80/90 fã de filmes de ação. Eu torço muito para ele ter uma boa oportunidade em um bom filme, como herói ou vilão, mas que seja um bom papel em um bom filme.
Van Damme nos fazendo de trouxa mais uma vez, postou no Twitter e no Facebook que o filme vai ser lançado globalmente após um festival aí de filmes em Berlim que vai terminar agora dia 26/02.
O sacana já mudou o nome do filme pela milésima vez(de cabeça lembro de ''The Eagle Path'', ''Full Love'', ''Frenchy''), agora se chama ''Darkness of Man''.
De antemão, já dou spoilers do que vai acontecer:
1) Van Damme lerá e ouvirá críticos reclamando, repensará bem e vai querer mais um tempo para fazer algumas edições antes do lançamento global.
2) Vamos passar 3 anos sem nenhuma notícia sobre
3) Em 2026, vai lançar algum vídeo promocional ou dará alguma declaração que o filme enfim está pronto. Ah, logicamente com outro nome.
4) Em 2027 vai levar para algum festival e agora de forma definitiva, enfim será lançado para o público em geral.
5) Começa tudo de novo do item 1, e por aí segue.
Agora vai!
...