Para vingar-se do homem que abusou de sua mulher e depois a matou, o xerife se une a uma quadrilha de bandidos ao qual pertence seu inimigo. Tomando cuidado para não deixar revelar quem realmente ele é, o xerife inicia seu plano de vingança.
Também conhecido pelo título Frente a Frente com Pistoleiros.
O olhar parado do Anthony Steffen era perturbador!
Nao conhecia esse faroeste ,acabei de ver no YouTube e gostei muito.
Faroeste espaguete “raiz”, dos mais autênticos, mas não pela qualidade e sim pela falta dela. Anthony Steffen faz o mocinho que se infiltra num bando de criminosos para descobrir a verdade sobre um ataque a uma diligência que houve tempos atrás. O estilo do “mocinho” não ajuda muito, é um sujeito meio desengonçado, tem um olhar de “Peter Falk” (mas não é estrábico) e é bem limitado como ator, Giuliano Gemma, por exemplo, tinha muito mais presença que ele. O filme no geral não ajuda muito, a história é pouco inspirada e cheia de clichês, e mesmo que dê uma “melhoradinha” no final, não se salva muita coisa. Perda de tempo mesmo.
Filme tecnicamente é fraco, porém gostoso de se assistir. Nota 5 pois sempre assisto e curto como a primeira vez e todos que eu indiquei e assistiram falaram bem.
Um faroeste um tanto medíocre, que demora muito pra esquentar e só faz isso nos seus trinta minutos finais. Até então é muita encheção de linguiça e pouca ação. A narrativa é desinteressante e o tema já foi visto em outros faroestes bem melhores. De positivo, tem os conflitos entre mocinho e vilão, a música tema e os momentos finais.