Uma compositora tímida descobre que seu amigo, um respeitado produtor de discos, está sem tomar sua medicação para esquizofrenia. Ela então decide ajudá-lo, reunindo amigos para fazê-lo se comprometer com o tratamento psiquiátrico.
"Frequência Perdida" é arrastado e frustrante, marcado por diálogos confusos e situações absolutamente sem sentido. Simon Pegg, fora de sua zona de conforto, não consegue carregar o papel, enquanto Juno Temple até tenta alguma coisa, mas o roteiro não ajuda e ela parece perdida e sem função. O filme, que tenta abordar saúde mental, falha miseravelmente em transmitir profundidade ou impacto, deixando uma sensação de vazio e desperdício de tempo. Confesso que assisti pela Alexandra Daddario, mas sua participação é mínima e definitivamente não justifica o esforço.
Juno Temple, e sua personagem são as melhores coisas do filme.....que é bem interessante e triste, filme pra quem compreende, se identifica ou se sensibiliza com as complexidades da mente, gostei demais, aquele final putz....
Não dá! Vai não! Muito zuado! "Lost Transmissions" te deixa Lost, perdido num filme chato, sem carisma, sem estória, Juno Temple corre o filme inteiro atrás do Simon Pegg, que corre atrás de drogas, hospital e tudo que batia na telha dele e eu corri de novo atras da Alexandra Daddario, que infelizmente, mesmo não salvando o filme, aparece muito pouco!
só queria entender oq a Juno Temple tem contra fazer papéis básicos e normais?? kkkkk
apesar dos 3 protagonista serem meus favoritos, Temple, Pegg e Daddario. O filme não me predeu, não foi memorável.
mas vale a pena pra quem gosta dos 3.
Viajado demais da pedra!