Repleto de humor negro e muito gore, "Fresh Meat" tem uma narrativa diferente e criativa, traz um pouco da cultura dos Maori e retrata várias temáticas: canibalismo, homossexualidade, religião... mas tudo de uma forma bem divertida ;) HAHAHAHAHAHAHA'
Bom filme. Rápido e com algumas cenas engraçadas. E a Hanna Tevita é super gata. Legenda: http://www.opensubtitles.org/pb/subtitles/5820775/fresh-meat-pb
Claro que o pai da Rina estaria vivo no final, o cara queria tanto se tornar imortal e parece que conseguiu! kkkkkkkkkkk'
Legenda:
Cara não gostei dos defeitos especiais, fora isso tá de boas. Ah eu disse dos defeitos viu não foi da maquiagem pois achei muito da ora as maquiagens.
Porque eu assisti até o final mesmo?
pq filme ruim é bom pra caraleo, mas infelizmente esse é ruim msm e não é nd bom