Compartilhe "Friday Night Lights (5ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Drama ambientado em Dillon - Texas sobre um time de futebol americano onde o técnico Eric Taylor ( vivido por Kyle Chandler, protagonista do extinto Early Edition), tenta transmitir a esses jovens o espirito de equipe e determinação.
No geral uma otima serie, achei por acaso, nao recordava dela na epoca, as tres temporadas sao muito marcantes, e envolventes, os desenvolvimento dos personagens sao muito bons, e a medida que os arcos principais somem, ela realmente tem uma queda na historia, obviamente teria o desfecho no ultimo episodio, mas foi muito raso ao meu ver. Merecia um final melhor, nao a torna uma serie ruim, a serie finaliza muito bem falando sobre a vida, que nem sempre é da maneira que a gente espera etc, nao faria melhor, mas acredito que esperavamos que todos os personagens fossem ate o fim juntos, seguissem na quarta e na quinta tambem, o que nao foi o caso!
Demorei pouco mais de um mês pra terminar essa série, da primeira à quinta temporada. SImplesmente viciei. Cada personagem, cada momento... impecável do início ao fim. Não vou dizer que a série não deu uma caída nas duas últimas temporadas. Mas ainda assim, uma das melhores coisas que já assisti na vida. Eric e Tami são personagens maravilhosos, e um dos casais mais fodas que já assisti. Adorei ver a luta de Matt, Tim, Smash, Jason e Vince. Além de outros personagens fantásticos, como Buddy, "Lance", Billy, Tayra... enfim, eu poderia falar dos personagens o dia inteiro. Texas forever... Clear eyes. Full hearts. CAN'T LOSE!!!
Texas forever.
Texas forever... Clear eyes. Full hearts. CAN'T LOSE!!!
Que saudade... Era muito boa mesmo... Não tem nada nem parecido na tv hoje. Nem parecido mesmo. Pena.
Clear eyes, full hearts, can't lose!!!
Essa série tem um senso de realidade como nenhuma outra série teen tem. Os ensinamentos do casal Taylor são para uma vida inteira. Texas forever! <3