Sexta-Feira 13 (2009)

97 minutos (1h37)

Status:

Streaming

13 Fev. 2009

97 minutos Classificação indicativa de Sexta-Feira 13: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Tentando encontrar sua irmã desaparecida, Clay Miller (Jared Padalecki) resolve ir à sombria floresta do lendário Crystal Lake, onde esbarra nos vestígios de velhas cabanas apodrecendo por trás de árvores cobertas por musgo. Contra as recomendações da polícia e os avisos dos habitantes locais, Clay vai atrás das poucas pistas que tem, com a ajuda de Jenna (Danielle Panabaker), uma jovem que ele conhece em um grupo de faculdade que pretende passar um emocionante fim de semana no local. Mas eles estão prestes a achar muito mais do que gostariam: o assassino que assombra Crystal Lake, Jason Voorhees (Derek Mears).

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
O Gabinete do Dr. Caligari O Golem - Como Veio ao Mundo A Carruagem Fantasma Haxan: A Feitiçaria Através dos Tempos Nosferatu
1001 filmes de Terror
por m0rfeuz