Fruits Basket (2ª Temporada)

Fruits Basket (2ª Temporada) (2020)
Fruits Basket (Season 2) Outros títulos
4.4
Data de lançamento 6 Abril 2020 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

6 Abril 2020

575 minutos Classificação indicativa de Fruits Basket (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Segunda temporada de Fruits Basket (2019).

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

heysalis
Teodoro

Anime muito lindo, mas como acompanhei o manga, sinto que a história perdeu um pouco da carga emocional que o impresso trás. Todavia continua muito bom e pra quem quer aprofundar nos dilemas dos personagens, não vai se arrepender.

pedro_melo
Pedro

A qualidade oscila bastante. A autora quis apresentar e desenvolver uma quantidade imensa de personagens (o que por si só merece muitos elogios), mas nem todas as histórias são interessantes o bastante e nem todos os dramas surgem de forma expontânea. As conversas melodramáticas em que os envolvidos berram seus traumas sob lágrimas também não ajudam.

joaogabrielsouzareis
João Gabriel

O primeiro cour é bem fraco, mas a partir do segundo cour a temporada fica incrível. Muitos personagens legais sendo desenvolvidos. Destaque pro Yuki e pro Kureno que tem ótimos momentos. A única ressalva é que a dublagem em português da Toru torna ela extremamente insuportável kkkkkkk, enquanto o irmão do Yuki é sensacional.

freedwell
Freedwell

Essa temporada foi fraca, assim como a primeira.

newjukebox
Amanda Marques

o maior do mundo

07-Ghost 11 Nin Iru! 12-sai.: Kiss, Kirai, Suki 12-Sai: Chiccha na Mune no Tokimeki Ace wo Nerae!
Animes Shoujo
por marcelo_c
Paradise Kiss Deadman Wonderland Akame ga Kill! Kamisama Hajimemashita (1ª Temporada) Kamisama Hajimemashita (2ª Temporada)
Animes
por laras2
Fullmetal Alchemist: Brotherhood Ataque dos Titãs (3ª Temporada) Steins;Gate Ataque dos Titãs (4ª Temporada) Gintama (7ª Temporada)
Top 100 MyAnimeList
por filmow
Star of the Giants Attack No.1 Lupin III: Pilot Film Lupin III - TV I Dokonjou Gaeru
TMS
por rodolphonvrr

Elenco de Fruits Basket (2ª Temporada)

Manaka Iwami 1 0

Manaka Iwami