Kyung-Mi tem um problema de audição. Ela trabalha como conselheira de linguagem de sinais em um call center. À noite, em uma rua de Seul, ela conhece o assassino em série Do-Sik. Kyung-Mi tenta fugir dele.
Entre ontem e hj vi 3 filmes Sul-Coreanos(eles já tavam na lista a bastante tempo e ela só cresce), assisti um Filmaço (O Motorista de Taxi), um muito bom (Os Fora da Lei) e este aqui que parece aqueles filmes de suspense genéricos estadunidenses, a premissa é bem boa e os atores estão bem, o problema é como se desensolve, beleza que elas são mudas (se bem que naquela
Polícias não escutaram a zona e ainda deixa o cara ir Irmão burro acreditando no maníaco já pronto pra se QQ as suamatar Caras do exército dando a faca pro maníaco kkkkkk
Tirando um pouco o cérebro para admitir certos absurdos ele diverte bastante, por exemplo, nunca vi bairros mais desertos q aquele rs, nem em filme de apocalipse Zumbi se vê algo tão deserto.
parte lá do final ela balbuceia várias palavras, totalmente comprenssíveis e não faz nenhuma outra vez quando precisa)
quando é pra escrever pras os policiais na delegacia quando o cara tá sendo solto na maior elas não fazem
de boa pra casa como se nada tivesse acontecido e a mãe ainda sai pra trabalhar
O que me deu mais ódio foi a atitude dos personagens, mas curti bastante no geral
Isso que dar em falar no celular nas 2 vítimas no começo RS .
Momentos burros
Polícias não escutaram a zona e ainda deixa o cara ir
Irmão burro acreditando no maníaco já pronto pra se QQ as suamatar
Caras do exército dando a faca pro maníaco kkkkkk
-18/09/2024
-Stremio com Real-Debrid
-Qualidade HT (0-5): ?
-Lacrate (0-5): 0.
-Recomendo.
Tirando algumas partes forçadas e atitudes questionáveis dos personagens, achei um ótimo filme de suspense!