Emilio, um aluno tímido e não muito brilhante, estuda em uma humilde escola local e sempre abrigou um amor secreto por Natalia, a menina mais bonita e mais inteligente da turma. No último dia do ano letivo, quando ele finalmente decide declarar seu amor, Natalia recebe uma uma bolsa para estudar Medicina na Universidade de Oxford. Parece que tudo está perdido para ele, mas os seus melhores amigos decidem não jogar a toalha. Eles falsificam diplomas e convites de bolsas de estudo, e partem para a Inglaterra em busca da garota dos sonhos.
Um besteirol espanhol muito bom que vale mais do que muitos besteiróis americanos que a galera paga pau.
American Pie espanhol.
Mas não é que o filme é bom e engraçado? Ainda mais depois vir no site e ver que o chorume da galerinha daqui nunca decepciona.
Um dos poucos que coloco na categoria "Vale 1 Donald".
Só assiste até o final por causa do cego. Bem carismático!
Filme muito divertido, dei boas risadas, recomendo sem grandes expectativa .
Sim, minha paixão por Mario Casas está ficando séria ao ponto de ver este filme dublado...Realmente odeio versões dubladas...Só Mario para me fazer proceder deste jeito tão bobo.
O filme é meio bobinho mas me arrancou gargalhadas, algo raro em mim quando toca a comédias...Falo sério.
Além disso gostei de ter sido abordado o preconceito com limitações físicas.
Algumas cenas podem chocar algumas pessoas mas penso que essas pessoas não deverão levar essas mesmas cenas tão a sério...É uma comédia para entreter, Não é de se esperar mensagens muito cuidadas e profundas.
Nota: Mario Casas até de nerd é lindo <3!