Fúria Selvagem

3.5
Dirigido por Richard C. Sarafian
Data de lançamento 19 Dez. 1971 Outras datas

19 Dez. 1971

104 minutos Classificação indicativa de Fúria Selvagem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em 1820, os territórios ao Norte da América eram inóspitos e de vida selvagem. Um grupo de caçadores de peles de animais retorna dessa região antes que o inverno chegue e castigue a todos. Zachary (Richard Harris) é o guia e batedor do grupo, que atacado pelo temido urso selvagem americano, é ferido e deixado para trás para morrer, pelo líder dos caçadores, o paranóico Capitão Henry, na brilhante atuação do consagrado ator e diretor de filmes westerns, John Huston. Zachary sobrevive e parte atrás do grupo em busca de vingança, não sem antes conviver e aprender sobre a vida selvagem com os índios da região.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

Thiago

Rapaz, que filmão foi este! Um filme sobre coragem, persistência, determinação. Era o que eu precisava. Qualidade de imagem e som impecáveis no box da Versátil "Cinema Faroeste Vol. 4".
Assistido em 19/05/2026

wd25
Márcinho WD

12/05/2025
Gostei

ricky78
Ricky

Talvez eu seja execrado aqui, mas não consegui gostar de O Regresso, filme que deu a Leonardo Di Caprio, o Oscar de melhor ator principal. Assisti-o uma única vez e não conhecia este filme, FÚRIA SELVAGEM, cujo foi o pioneiro. Embora seja uma produção simples e roteiro que vai direto ao ponto, ganha pontos pelas atuações, em especial de Richard Harris e John Huston. Gostei de ter descoberto este filme.

vinnybritto1
Vinny Britto

Vi "O Regresso" duas vezes e não conhecia essa versão dos anos 70. Lógico que iria querer assistir.
O ataque do urso acontece já nos primeiros minutos e é uma sequência bem feita para os padrões da época e ano de lançamento, mas depois achei lento e pouco empolgante.
Termina também de forma diferente, pelo menos a versão nova não foi somente uma cópia.
Valeu pela curiosidade.

17-05-2025

edneu
Edgar Neu

Assisti em 22/02/1979, quinta, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Sessão Coruja.

Elenco de Fúria Selvagem

Ben Carruthers (I) 1 0