Furo MTV (2009)

Duração:

30 minutos None

Status:

Streaming

30 minutos Classificação indicativa de Furo MTV: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Furo MTV é um programa de televisão humorístico transmitido pela MTV Brasil, e apresentado por Dani Calabresa e Bento Ribeiro.

Foi criado junto a vários outros programas da MTV em março de 2009, com duração inicial de 15 minutos. No ano seguinte, passou a ter 30 minutos de duração com a apresentação de novos quadros.

O jornal, seguindo a linha de "fake news shows" como o The Daily Show ou o Weekend Update, do Saturday Night Live, tem como objetivo mostrar os fatos do dia de uma maneira crítica, ácida, divertida e humorada. Os humoristas fazem piadas sobre os programas e artistas das outras emissoras e da própria MTV.

A Leste do Éden | Teaser oficial

Listas com a tv

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
MTV na Rua Furo MTV Hermes e Renato - Melhores Momentos Top 10 MTV Top Top
I Want My MTV Back: o Melhor da MTV!
por eusouodavi
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf