Fuscão Preto (1983)

Duração:

100 minutos (1h40)

Status:

Streaming

Rui está empenhado em persuadir Lucena e substituir sua criação de cavalos por plantação de cana e, juntos, instalarem uma usina de álcool. Para isso, força o casamento de seu filho Marcelo, com Diana, filha de Lucena. O Fuscão Preto interfere nessa trama. Lima, que, como Marcelo, busca sua forma de vencer o Fuscão, seu rival, através do que melhor sabe fazer: domar. Cleide, a "outra", na vida de Marcelo. O Fuscão Preto faz o elo da ligação, criando um clima de medo e curiosidade para os dois lados e conduzindo a estória a um final inesperado.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Fuscão Preto

Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
À Meia-Noite Levarei Sua Alma Esta Noite Encarnarei no Teu Cadáver Proezas de Satanás na Vila de Leva-e-Traz Trilogia de Terror O Estranho Mundo de Zé do Caixão
100 Filmes Brasileiros de Horror
por balrogdaemonisigni
Histórias que Nossas Babás Não Contavam A Dama do Lotação Os 7 Gatinhos Rio Babilônia O Convite ao Prazer
Notáveis Pornochanchadas
por milinha-28
Mulheres-Gato da Lua Banquete de Sangue Seis Mulheres Para o Assassino Motorpsycho! O Grande Mestre Beberrão
Cinema Anti-Cult
por fiilisboa