Situada na Nova Nova York do ano 3000 — construída em cima da antiga, devastada em uma das várias invasões alienígenas sofridas pela cidade no terceiro milênio — traz, além do protagonista descongelado — Fry —, uma fauna de personagens que vai dos seus amigos — um robô alcoólatra envolvido em todas atividades ilegais que se possa imaginar e uma bela ciclope que domina as artes marciais — às mais variadas espécies do espaço sideral, que, imersa em uma trama que chama a a atenção pela própria complexidade, lhe dá a liberdade para brincar com uma série de tabus contemporâneos, como o canibalismo, o suicídio e a escravidão.
Atualizando o comentário conforme assisto os episódios:
A série está numa nova fase, sendo feita agora pelo Comedy Central e não mais pela Fox, o que da a liberdade de tantas piadas com o antigo canal no primeiro episódio. Até o momento essa mudança tem se mostrado boa, a temporada esta mais atrevida, com piadas de duplo sentido (o episódio da censura), e mais ácida com as críticas ao mundo real.
O episódio sobre a criação do Bender foi muito bonito e emocionante, assim como o da máquina que viaja pro futuro, que voltou a desenvolver a relação do Fry e da Leela.
Eyephone foi simplesmente maravilhoso, Bender postando qualquer coisa por engajamento assim como algumas páginas no Twitter realmente faziam, a vida e morte de um meme acontece rapidamente num piscar de olhos. O episódio sobre Leonardo da Vinci também foi muito bom e criativo usando as invenções dele e mostrando o planeta da vinci.
As piadas com o próprio programa continuam e são minhas favoritas, a participação do Matt foi ótima! As referências as temporadas anteriores são sempre muito legais e dão uma ideia de continuidade na história, adorei falarem sobre Os Simpsons. E falando neles, o episódio de natal do estilo da Casa da Árvore dos Horrores foi incrível .
O episódio inspirado em Moby Dick é maravilhoso, aliás os episódios que falam sobre o passado da tripulação são muito bons, dão motivos pras coisas serem assim como são no presente. Destaque, até agora, para "A ponta de Zoidberg", junto com o episódio do Bender foram os mais emocionantes e bonitos.
No geral essa volta do programa foi muito boa, voltando a essência dele e desenvolvendo arcos que estavam de lado anteriormente. Já é uma das minhas temporadas favoritas.
No geral
Temporada de junção de filmes, gostei do episódio da viagem no tempo, a troca de corpos e a revolta dos mutantes.
essa temporada é a junção dos "filmes"
Bem mais digerível que a quinta temporada.
Aqui o barco tampa o furo, mas a ainda cheio de água.
Eu não gostei da nova dublagem do Bender, muito diferente 😭