15 Março 2012Duração
Tanya e Illyich são um casal de coreanos que vive no interior da Rússia, e que sobrevive do roubo e tráfico de sementes de café, uma iguaria muito apreciada no final do século XIX. Sua volta para Joseon se dá pelas mãos do governo japonês, que os recruta para uma missão perigosa, assassinar o imperador coreano, exilado dentro da embaixada russa.
É bom, mas parece que ultimamente todo filme que eu assisto termina com um final bem bittersweet! HAHAHAHA'
Tanya deveria ter ficado feliz com o Ilyich, mas óbvio que esse filme não ia terminar bem para eles, mesmo que eles só queriam isso, estar juntos.
Kim So Hyun e Joo Jin Mo estão ótimos juntos, uma química muito boa em cena.
A maioria dos bons momentos de “Gabi”, são principalmente graças a melhor personagem do filme, Tanya, muito bem interpretado por Kim So-yeon que ainda por cima está linda nesse filme. Já o personagem Illyich, é perfeitamente dispensável, o que é um desperdício do talentoso e igualmente lindo Joo Jin-mo.Creio que história teria rendido muito mais, se diminuíssem o lado romântico e se concentrassem no relacionamento entre Tanya e o Rei.
Quem tiver interesse em assistir pode ver aqui:
O link está na caixa de descrição.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Apesar da trama um pouco complexa e do ritmo irregular o filme é uma boa mistura de espionagem com ação épica. Vale a pena conferir.
vontade de inspirar aroma de café vendo esse filme