19 Jan. 2023Duração
Uma história que descreve um romance de reunião de guerra entre Ha Yeon Woo, um diretor de cinema que já teve uma perspectiva promissora em Chungmuro, e Seong Woo Jae, um escritor que desapareceu de seu primeiro amor devido a feridas passadas.
Episódios: 8 • Duração: 17 min.
Os lábios se encostaram e só.
Coitado do ator Ha Yeon Woo estava tentando entregar uma cena sem interrupção e um mosquito voava em volta de seu rosto.
Foi um BL mediano.
Achei bem interessante.
Um diretor busca o autor de uma história, sem saber, que se trata de seu antigo amor.
E, ainda, que a história é sobre eles.
E enquanto o diretor convence o autor a permitir que a obra seja adaptada, eles vão revisando seu relacionamento.
Nossa, nem parece que é de 2023. tem uma história bem fraquinha e seus protagonistas não ajudam muito, salvo a linearidade, mais nada aqui tem um sentido mais pulsante. A utilização de metalinguagem é pretenciosa e pouco eficaz. mas não chega a ser dos piores já feitos, pelo contrário, tecnicamente ele é bem aceitável. (agora nessa altura do campeonato beijo estático. não dá pra aceitar mais, já passamos dessa barreira)
Nunca vou entender qual é a intenção do roteirista em criar um protagonista resmungão, grosso, birrento e nem um pouco flexível para o telespectador aturar uns noventa por cento da história.