The Early Spring

Dirigido por Jiang Ji Zheng
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

Ver página da temporada

Shang Zhi Tao, uma recém-formada comum, consegue inesperadamente um emprego em uma das principais agências de publicidade do mundo e se estabelece como uma completa novata. Logo no primeiro dia, seu chefe de língua afiada, Luan Nian, a manda pedir demissão. Implacável, ela suporta a pressão, supera os desafios e, por fim, prova ser uma profissional competente.

Ao longo do caminho, ela se apaixona por Luan Nian — mas, depois de seis anos juntos, uma série de mal-entendidos a obriga a ir embora sem dizer uma palavra. Quando se reencontram, ela retorna à sua cidade natal, administrando um restaurante e sua própria pequena empresa de eventos, vivendo a vida em seus próprios termos. Baseado na web novel ''Zao Chun Qing Lang'' de Gu Niang Bie Ku.

Emissora: Youku • Episódios: 32.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

Não sei se todo esse sucesso estrondoso foi por ser o primeiro cdrama dublado e foi novidade para muitos,ou porque o protagonista era bonito. Mas pra mim foi um drama com enredo mediano em que a romantização de relacionamentos tóxicos foi aplaudida e glamorizada a um personagem abusivo com as palavras, arrogante, grosseiro, sem empatia. Eles iniciam uma relação problemática, sendo ela fácil de ser manipulada e aceita porque quer ascender profissionalmente. Não tem romantismo, embora a maioria assista e veja somente o lado romântico da história. Atuação de todo elenco foi muito boa. Gostei do drama

_hellostranger
Jessika Costa
1 semana atrás

Achei o personagem do Luke bastante problemático, é inteligente e protetor, mas apresenta forte necessidade de controle e possessividade. Tem baixa inteligência emocional e dificuldade em expressar vulnerabilidade de forma saudável.
Muitas vezes transforma insegurança e ciúme em controle, frieza e atitudes agressivas.
A violência contra Flora ultrapassa a linha do “personagem complicado” e entra em comportamento abusivo.
Ele pode amar Flora, mas amar alguém não torna atitudes violentas ou controladoras aceitáveis...
Os últimos episódios ele virou o alecrim dourado 😂😂

Que romance maravilhoso! O desenrolar dos dramas é perfeito e retrata muito bem o conflito entre o individualismo e o respeito mútuo em um relacionamento.

layanearaujo
Layane

Ainda bem que

o Luke virou gente no final kkkkkk

analuizatorres9
Ana Luiza
1 semana atrás

Terminei com vontade de assistir tudo de novo 🥹💖

A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
In Time With You Bull Fighting MoMo Love Autumn's Concerto Hi My Sweetheart
Dramas Taiwaneses/Chineses
por re_souza18
Girlfriend Vá em Frente Begin Again Unforgettable Love Unforgettable Love: Extra Story
C-Drama (contemporâneo)
por brenegrao