Galaxina me lembrou muito uma mistura de Os Trapalhões na Guerra dos Planetas sendo dirigido pelo mel brooks, tem aquele estilo de humor nas entrelinhas, com gags, e personagens caricaturescos.
É divertido, pensei ser mais thrash, bom dentro do que era os efeitos dos anos 80 e um orçamento baixo, tanto que o planeta Put@$%$ parece aquelas cúpulas de vidro, com paisagens dentro, ate que valeu, tem poucas mas boas sacadas como a estrela azul e os adoradores da Harley,e o dono do sallom claramente spock do jornada nas estrelas.
A atriz que faz a Galaxina e incrivelmente linda, em fim, é uma perola dos anos 80 feito para ser thrash de proposito.
- 6/10 - a galaxina mesmo nem fede nem cheira nesse filme, os outros personagens é que roubam a cena - tem piadas muito boas e quando abraça o trash zuero fica ótimo - design das naves é surpreendente bom e as referências aos sci-fi tambem
Gostei tanto desse filme, que não pude deixar de dar 5 estrelas. Quando li sobre e vi o poster do filme, pensei que seria mais uma daquelas comédias baratas apelativas à nudez. Felizmente, eu estava redondamente enganado, para um bom apreciador de scifi o filme cumpre com o prometido, com uma boa dose de humor, humor na medida, as personagens também são carismáticos.
- 6/10
- tem piadas muito boas e quando abraça o trash zuero fica ótimo
- design das naves é surpreendente bom e as referências aos sci-fi tambem
Visto em 11/04/2022.
Tem umas piadas muito engraçadas, e a Galaxina é muito linda.
Gostei tanto desse filme, que não pude deixar de dar 5 estrelas.
O mais bacana do filme é quando falam Blue Star e os motoqueiros adoradores do Deus 'Harley David Son' hauhuhuahauhauhuahuahahaua