Galaxina, a Mulher do Ano 3000

Galaxina, a Mulher do Ano 3000 (1980)
Galaxina
2.5
Dirigido por William Sachs
Data de lançamento 6 Junho 1980 Outras datas

6 Junho 1980

Galaxina, é designada para supervisionar as operações de um cargueiro no espaço profundo, comandado pelo incompetente Cornelius Butt.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Galaxina me lembrou muito uma mistura de Os Trapalhões na Guerra dos Planetas sendo dirigido pelo mel brooks, tem aquele estilo de humor nas entrelinhas, com gags, e personagens caricaturescos.

É divertido, pensei ser mais thrash, bom dentro do que era os efeitos dos anos 80 e um orçamento baixo, tanto que o planeta Put@$%$ parece aquelas cúpulas de vidro, com paisagens dentro, ate que valeu, tem poucas mas boas sacadas como a estrela azul e os adoradores da Harley,e o dono do sallom claramente spock do jornada nas estrelas.

A atriz que faz a Galaxina e incrivelmente linda, em fim, é uma perola dos anos 80 feito para ser thrash de proposito.

thiifate
Thiago Fate

- 6/10
- a galaxina mesmo nem fede nem cheira nesse filme, os outros personagens é que roubam a cena
- tem piadas muito boas e quando abraça o trash zuero fica ótimo
- design das naves é surpreendente bom e as referências aos sci-fi tambem

assistidoronline
Gabriel

Visto em 11/04/2022.
Tem umas piadas muito engraçadas, e a Galaxina é muito linda.

Gostei tanto desse filme, que não pude deixar de dar 5 estrelas.
Quando li sobre e vi o poster do filme, pensei que seria mais uma daquelas comédias baratas apelativas à nudez. Felizmente, eu estava redondamente enganado, para um bom apreciador de scifi o filme cumpre com o prometido, com uma boa dose de humor, humor na medida, as personagens também são carismáticos.

julianobscure
Juliano

O mais bacana do filme é quando falam Blue Star e os motoqueiros adoradores do Deus 'Harley David Son' hauhuhuahauhauhuahuahahaua

TRASH
por brug-i
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
The Rocky Horror Picture Show Laranja Mecânica Blade Runner: O Caçador de Andróides Monstros Isto é Spinal Tap
Filmes que todo fã Cult deve ver!
por ericfranklin9235
Black Candles As Últimas Noites de Cleópatra A Rainha Guerreira Louisiana Jones - No Templo do Prazer Garotas do Outro Mundo
Erotic and Fantastic/Fiction
por conradodepacas

Elenco de Galaxina, a Mulher do Ano 3000

Dorothy Stratten 2 22

Dorothy Stratten

(Galaxina)
Aesop Aquarian 0 1

Aesop Aquarian

(Chopper (as Stephen Morrell))
Angelo Rossitto 1 2

Angelo Rossitto

(Monster from Egg)
Avery Schreiber 0 0

Avery Schreiber

(Capt. Cornelius Butt)
Bartine Burkett 0 1

Bartine Burkett

(Whistler's Mother (as Bartine Zane))
David A. Cox 0 0

David A. Cox