Dominado por um computador que tem o desejo de ser Deus, a população da Terra foi escravizada por Dorothy, um computador genocida. Só um programa virótico desenvolvido pelo seu criador pode libertar a raça humana, mas Dorothy fará de tudo para conseguir a chave que pode decifrar o programa e destruir o humano que a carrega! Rion é designado para encontrar Lilia, sua amiga de infância, filha do criador de Dorothy. Quando ele descobrir a verdade sobre ele e suas origens, será forçado a travar uma batalha não só contra os Galerians, mas contra ele mesmo!
a versão que saiu no Japão dividida em 3 episodios aqui:
O jogo era foda D+. Cheguei no ultimo mestre no Disc 3 e deu pau no memory card =/
Animação datada, mas até que a história é razoável.
Esse "filme" preenche algumas das lacunas do jogo Galerians. É quase uma complementação desse grande jogo de PS1. Você assisti-lo sem jogar o game, vc vai sentir que a história não tem sentido... mas na verdade resumiram muito a história do jogo... ficou corrido e comeu uma parte da história... mas ficou bem feito! Tem o mesmo gráfico do jogo =)
eh mto bom, mas a animação eh meio sei lá, ultrapassada e a história mto corrida, os jogos são melhores