Gallivant

3.5
Dirigido por Andrew Kotting
Data de lançamento 19 Set. 1996 Outras datas

19 Set. 1996

O diretor Andrew Kotting leva sua filha Eden de 8 anos e sua avó Gladys de 80 e poucos anos para uma viagem pela costa britânica.

Nenhum elenco encontrado.

Praias e falésias não são os cenários que normalmente associamos a Londres, mas a verdade é que existem areias impressionantes por perto, apenas esperando para serem descobertas. Em Sands, a cerca de 75 minutos de Londres, no Condado de Sussex, há uma praia ideal para escapar das multidões da cidade e passar um dia tranquilo à beira-mar. West Dunes Beach, que, como o nome indica, se destaca por suas impressionantes dunas, é um dos segredos mais bem guardados de Londres, onde as famílias britânicas viajam no fim de semana. Para uma estadia mais longa, existem hotéis à beira-mar, como o The Gallivant - uma acomodação retro-chique que aceita animais de estimação.
Em West Wittering, perto de Chichester, encontramos uma das mais belas praias da costa sul de Londres. Em uma extensa duna de areia cercada por pequenas casas de madeira coloridas que podem ser alugadas diariamente, nos sentimos como um destino típico de praia. A 90 minutos da cidade, a melhor maneira de chegar à praia de Wittering é pegar o trem de braço de bicicleta e descer na estação de Chichester e pedalar pela pitoresca estrada de 17 quilômetros até a praia, passando por campos de trigo, pequenos chalés e lírios. lagos - um cenário de filmagem. A mais inesperada das praias nos arredores de Londres é Cuckmere Haven, em Seaford, a 90 minutos da capital de Londres. Os penhascos verdejantes, cortados à beira-mar em tons de giz, lembram a Irlanda. De repente, nos sentimos em outro mundo, onde a agitação de Piccadilly Circus não tem lugar. O cenário único atrai os caminhantes e amantes da fotografia, que se perderão nos recantos de uma praia que não deve ter um nome parecido com um paraíso por acaso - H (e) aven, Stone em East Mersea é o destino por excelência para os amantes de ostras. Alguns dizem que as melhores ostras do mundo são colhidas nesta praia - e cozidas no restaurante à beira-mar Company Shed, onde você ainda pode saborear outros tipos de frutos do mar. Mersea Stone, no Condado de Essex, fica a 90 minutos de Londres. Walton-on-the-Naze, do outro lado das falésias da costa, espreita uma praia remota cercada por vegetação alta e um ambiente rural que evoca cenas de histórias infantis como “Os Cinco”, de Enid Blyton. Secreto e desconhecido, o Naze é uma praia popular para acampar selvagem. Para encontrá-lo, basta seguir a placa que indica o caminho para The Naze, em Walton Wharf - a menos de dois quilômetros de carro e a cerca de 90 minutos de Londres. Este é o cenário deste filme; vale pela fotografia e pela história inusitada!

Tragam-me a Cabeça de Alfredo Garcia Viver é Fácil Com os Olhos Fechados Green Book: O Guia Amor à Queima-Roupa Kalifornia: Uma Viagem ao Inferno
Road Movies- Lista Definitiva.
por ronaldogarcia35
Kalifornia: Uma Viagem ao Inferno Amor à Queima-Roupa Totalmente Selvagem O Caminhão do meu Pai Corrida Contra o Destino
304 Road Movies
por filmow