Desafiando o Perigo

Desafiando o Perigo (2005)
Game 6
2.3
Dirigido por Michael Hoffman (I)

Combinando eventos reais e fictícios e centralizado na história final da World Series do baseball de 1986, o filme mostra um dia na vida de um autor de peças teatrais que foge da sua própria noite de estréia para assistir o jogo histórico.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

congratuladorcontador
ROBERTO LUIZ

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

nilsonnobuakiyamauti
Nilson Nobuaki

Só peguei o DVD empoeirado da prateleira porque tinha legendas em inglês.
Estou estudando a língua de Shakespeare para poder assistir filmes publicados no You Tube sem legendas em português.
Achei que não tinha gostado do filme por não ter compreendido 100% dos diálogos com áudio e legendas em inglês.
O filme é mesmo chato pra daná.
Só gostei um pouco das cenas de bar em que as pessoas assistem o histórico jogo final de beisebol de 1986 entre o New York Mets contra o Boston Red Sox.

contadormarcus
marcus christian

uma mistura de comportamento excentrico, aliado ao radicalismo o qual muitas pessoas seja por inabilidade comportamental, ou mesmo por tolice herdada de si propios aliam a simples fatos do cotidiano, logico que como humanos, a tendencia e´que tenhamos inumeras oportunidades para outrora desfrutarmos tanto das boas coisas que a vida oferece, assim como se programar para os momentos atipicos a toda e quaisquer fatos da historia, afinal de contas, vivemos do que realizamos, da mesma forma o qual nos regorjizamos por intermedio do saudosismo das lembranças, no entanto que o façamos sem que tal ato provoque uma distorção entre responsabilidades, em contraponto a meras futilidades, em outras palavras, que me perdoem os adeptos por datas emblematicas, contudo, se para eternizar se perante a posteridade, fosse necessario abdicar do realismo da existencia terrena, então prefereria não ter nada, do que me recordar. que idiotice artistica plena esta o qual foi se envolver MICHAEL KEATON. pessimo. NOTA 0.0

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

thiagofls
Thiago França

É um bom filme, gostei da história de conflito entre o crítico teatral que vive escondido com medo de retalhações e o autor teatral com medo do fracasso que até pensa em matar o crítico.

007: Cassino Royale 007: Quantum of Solace 007: Um Novo Dia Para Morrer 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas
Ano de 2000 à 2009
por filmow