Gamebros (1ª Temporada)

Gamebros (1ª Temporada) (2018)
Gamebros
3.6
País de origem Brasil 🇧🇷

314 minutos Classificação indicativa de Gamebros (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Sob a supervisão de uma força policial de elite, o hacker Heitor Grillo, o "Gamebros", defende a internet de criminosos virtuais.

marcelloitaliano
Marcello

Nem sei ao certo o que achei dessa série, pois ela é bem diferente de todas as nacionais que já assisti. Não é tão interessante assim, tem problemas de ritmo e as atuações oscilam entre regulares e caricatas. Mas a trama principal consegue prender a atenção, principalmente nos últimos episódios (são só 6 ao todo), onde as peças vão se encaixando.

marlonbneves
Marlon Neves

Eu queria dar meia estrela, mas a página bugou e não está aparecendo as estrelas pra selecionar

renatacapurso
renatacapurso

atuações ruins, narrativa excessiva q não acrescenta nada! as histórias são otimas! é uma pena q no Brasil fazer uma série é algo complicado, sem cuidados!

marcos_martins
Marcos Martins

Aquela junção de tudo que seria ruim, atuação, montagem, uma narração boba, mas com casos tão interessantes, e uns plot tão legal que da vontade de ver

davioliveiragama
David

Para ser ruim, falta muito!

Tem muita coisa errada com essa série, mas o que mais chamam a atenção é a narração tosca, excessiva, redundante e que não acrescenta nada à narrativa; os erros de continuidade, a pobreza da fotografia, atuações ruins e as quebras da quarta parede sem sentido...

Tenso... Imagino que foi muito difícil fazer a série acontecer, produzir no Brasil é caro, não tem incentivo, ainda mais projetos autorais, mas o resultado foi bem ruim...

Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Condor (1ª Temporada) O Atirador (3ª Temporada) Six (2ª Temporada) You Are Wanted (2ª Temporada) Luke Cage (2ª Temporada)
Séries 2018-2019
por carolcm
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
3% (1ª Temporada) 3% (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 9MM: São Paulo (1ª Temporada) 9MM: São Paulo (2ª Temporada)
Séries brasileiras na Netflix
por maurerdebarros

Elenco de Gamebros (1ª Temporada)

Ana Paula Lopez 0 0

Ana Paula Lopez