Garo - Makai Senki

Aguardando revisão.
Garo - Makai Senki (2011)
Garo - Makai Senki
4.3
Data de lançamento 6 Out. 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Out. 2011

625 minutos Classificação indicativa de Garo - Makai Senki: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na sequência do GARO e Garo: Red Requiem Makai Senki segue a continuação das aventuras de Kouga Saezima como ele é promovido a ser o Cavaleiro Makai para o Senado e como ele tenta evitar uma morte prematura depois de ter sido marcado pela Seal of Destruction pela série antagonista. Ao contrário da série anterior, vários episódios se concentrar exclusivamente em Rei.
Subtramas para relacionamento romântico slow-ebulição da série A preocupação de Kouga com Kaoru que está tentando obter o seu primeiro livro de fotos publicado enquanto Kouga tenta manter o seu selo um segredo dela, Rei / Zero também ter sido marcado com o selo e um possível ressurgimento da sua rivalidade amigável com Kouga, ea identidade do antagonista da série, um Sacerdote Makai vermelho-mascarado que "focas" Kouga e Rei, como parte de seu esforço para destruir todos os Cavaleiros Makai e fazer os Sacerdotes dominante novamente.
Também foi introduzida é o Makai Senado, que lidera a ordem Makai e, portanto, o excesso de regras os cães de guarda mostrados na série anterior. O Senado inclui Graça , uma alta classificação Sacerdotisa Makai e dá as ordens no lugar dos cães de guarda e novo parceiro de Kouga Reo fudo , um bondoso Makai Priest e criador do Gouryu visto anteriormente no filme Red Requiem . Reo também é visto para ser incomodado pelas memórias de uma mulher (conhecido como Mio) de seu passado, que Kaoru lhe lembra.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

juliano-supostamente
JULIAN!Ø

Solidificando Garo como uma franquia de prestígio e um nicho autoral dentro do gênero.

Narração: "Onde há luz, sombras espreitam e o medo reina. No entanto, pela lâmina dos Cavaleiros, a humanidade recebeu esperança."
Kaoru (para Kouga): "Mesmo que eu não possa lutar, posso estar ao seu lado. Essa é a minha luta."
Rei Suzumura: "Sua luz é muito ofuscante, Kouga. Às vezes, é ofuscante."
Zaruba: "O pacto é o pacto, Kouga."
Leo: "Para salvar muitos, às vezes é preciso fazer um sacrifício."
Jabi: "Não morra, Kouga. Pelo bem de toda a luz que você protege."
Kouga: "Enquanto eu tiver uma vida para proteger, continuarei lutando. Esse é o caminho de Garo!"

A história é muito mais ambiciosa, envolvendo toda a Ordem Makai

Makai Senki pinta sua tela com o sangue dos demônios e as lágrimas dos santos, criando um retrato brutalmente belo do que significa ser uma luz em uma escuridão que tudo consome.

jeanbg
Jean

Que temporada espetacular, supera fácil a primeira: seja na trama principal e nos episódios procedurais; ou com os novos personagens; ou nas lutas (que foram cada uma mais fenomenal que a outra, todas as lutas com o vilão principal foram incríveis) ou no drama (o que foi aquele episódio do treinamento do Kouga criança? perfeito). Como já é tradição o destaque nas pernas das moças, aqui podemos ver as lindas pernas da Kaoru, Jabi e Rekka juntas, ao mesmo tempo. Os únicos dois pontos negativos pra mim foi a abertura sem a música Savior in the Dark, que pra mim é música definitiva pra série (não cantaram nem uma vezinha entre os episódios também); e o romance, que existe, é importante pra história, mas é - como eu posso dizer - inexpressivo.

Duas temporadas pra só no final rolar um beijo (bem sem graça) entre Kouga e Kaoru, e logo depois ele ir pra Terra Encantada? A Kaoru é uma civil (uma pessoa normal), é fácil a personagem dela virar um peso pra história (e em certos momentos virou), visto que não se envolve nos problemas, ficando a trama toda só preocupada com a entrega dos seus desenhos, isso quando tá todo mundo morrendo, ela acaba aí virando uma personagem fútil; por isso seria mais interessante se eles realmente passassem esta temporada como um casal de fato, e ela assumindo o drama de uma esposa preocupada: aflita a cada vez que ele vai lutar e/ou dando apoio moral, essas coisas etc.

E esqueci de falar, o Kouga se tornou uma personagem incrível, que evolução de personagem bem feita, desde a primeira temporada, passando pelos ovas e filmes, até aqui.

tuliohvoorhees
Tulio H. Voorhees

Achei tão boa quanto a primeira temporada. Bicho aqui ta repleto de momentos épicos extremamente colossais. Mais uma vez a imprevisibilidade faz muita diferença, principalmente em reviravoltas que vc jamais esperava, isso me parece ser um dos pontos altíssimos da franquia. Pirei total na primeira batalha de GARO contra o mascarado sacerdote makai "revolucionário", repeti uma tres vezes seguidas esse episódio só pra ter certeza do que tinha acabado de ver, aquilo foi de encher os olhos. realmente GARO é algo único e bastante original, com uma trama séria, sombria e de carga dramática pesada tudo aplicado em belíssimos efeitos práticos aliados á CGI na maior parte das vezes moderado. Obrigatório

rogerson_salles_pereira
Roger-khan

Uma frase que eu jamais vou esquecer do Kouga que mostra o quanto ele é foda: "Eu não vim aqui para jogar baralho, eu vim aqui para te matar". kkkkkkkkkkkk
te fode Horror!

gustavo_ash
Gustavo Ash

Demora alguns episódios pra esquentar, mas quando esquenta é porradaria nipônica de responsa. Mantém a qualidade da temporada anterior e até a supera em alguns aspectos.

National Kid Ultra Q Neo Ultra Q (1ª Temporada) Vingadores do Espaço Robô Gigante
Tokusatsu
por macielqueiroz
Garo Garo - A Besta da Noite Branca - parte 1 Garo - A Besta da Noite Branca - parte 2 Garo - Red Requiem Kiba: Dark Knight Side Story
GARO
por femhir
Nigatsu no Shosha: Zettai Gokaku no Kyoshitsu Spiral Labyrinth – DNA Forensic Investigation Ultramarine Area Doctor-X 7 Super Rich
★ J-Drama ★
por jesskaotaja