Continuação da série juvenil “O Mundo É dos Jovens” (Boy Meets World), sucesso da TV dos anos 1990. “Girl Meets World” seguirá a jovem Riley (Blanchard) e sua melhor amiga Maya (Sabrina Carpenter) durante a sua vida escolar. Cory(Ben Savage) agora virou professor da mesma escola que a filha estuda, enquanto Topanga (Danielle Fishel) tem uma lanchonete, famosa por seu pudim.
A série só vai ficando mais legal e engraçada à partir do episódio 16 quando o Shawn aparece. É nítido que o elenco original de O Mundo é dos Jovens carrega essa série nas costas e é tão bom ver que estão super a vontade nos personagens que não interpretavam há quase 20 anos!
Não tem como assistir sem fazer comparações, especialmente porque a própria série parece nos incentivar a fazer isso. Mas tudo aqui é mais infantil, mais bobo, menos profundo e extremamente didático.
No episódio em que elas precisam trabalhar na cantina e tem aquele papo sobre valorização de profissões invisíveis, é legal e tal, mas ainda é super bobo. Em O mundo é dos jovens, a moça da cantina morre e fica aquele sentimento de que ela fazia tanto por eles e os alunos mal a conheciam. Foi um episódio bem tocante.
Em outros momentos, a série quer deixar claro que as meninas são versões mais jovens de seus pais, mas acaba pecando em tratar do amadurecimento a longo prazo. Parece que todo episódio elas amadurecem aquela questão ao invés de deixar isso ser melhor desenvolvido com o passar dos episódios. Em O Mundo é dos Jovens, levou TEMPORADAS pra determinados personagens amadurecerem e enquanto isso, cometiam erros e iam aprendendo aos poucos. Aqui, é tudo mais fácil, mais bobo mesmo.
No último episódio, as meninas têm uma conversa sobre tudo estar mudando enquanto Cory e Topanga têm o mesmo diálogo. Os pais dizem que não estão com medo das mudanças porque tem um ao outro e as meninas falam a mesma coisa, mas não seria mais sensato elas admitirem ter medo, anda que ter uma a outra torne menos difícil? Elas estão entrando na fase mais conturbada da vida, então é absolutamente normal sentir medo. Traria mais profundidade elas admitirem esse medo.
Enfim, são questões que séries atuais não sabem desenvolver. Tudo tem que ser bobo, tem que ser didático, tem que ser mais leve e resolvido mais rápido. Tem algumas boas sacadas, mas no geral, é uma série chatinha. Só vou continuar vendo na esperança de que os personagens clássicos apareçam mais vezes. Por mim mandava essas crianças chatas pra um internato e focava só na Topanga, Cory e Shawn (meu crush) como deveria ser.
A Riley era um amor nesta temporada. Depois ela fica cansativa pq a personagem não tem muito desenvolvimento. Eles resolvem focar nos dramas da Maya e esquecem a protagonista. Por isso esta é minha temporada favorita. A Riley sendo Riley, porém na idade que ela pode ser Riley. O episódio em que ela tem que falar com o Lucas é meu preferido. Ela dizendo "oi" bem baixinho com cara de fofa!
Como que eu vejo a serie
[/spoiler]
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
essa é a melhor serie do mundo