Um Grude de Amor

4.0
Dirigido por Kim Jang Han
Data de lançamento 7 Ago. 2026 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Classificação indicativa de Um Grude de Amor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

7 Ago. 2026
Ver página da temporada

Retrata a história do segundo em comando de uma organização com habilidades excepcionais no boxe e de um promotor que sofre de amnésia.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

manujsa
Emmanuela Soares
2 semanas atrás

Achei o desenvolvimento do amor deles muito bonito, tiveram uma boa química mesmo com o Jang Tae Ha sendo um lerdo. Os personagens secundários são cativantes e aquele plot do final já era meio óbvio. Achei a série bem Ok, nada extraordinário.

mara_dani
Mára Borgës

01.09.2026
Eu amo demais os trabalhos do Hae In. Ele é muito neném!

dani_gomes
Danielle
2 semanas atrás

Um drama fofo, engraçado e com um pouco de drama e tensão. Gostei do elenco e da história. (08.08.26)

poetriz
Flávia Camargo
3 semanas atrás

Uma infelicidade o que aconteceu com a atriz, ao revelar que a família ficou do lado do Japão na guerra Coréia/Japão. Agora ela ficará marcada e possivelmente, esse foi o último drama que ela fez na vida.

Quanto ao drama, achei uma fofura sem fim. Mas tudo pelo meu Jung Hae-In. Ele estava perfeito!
A protagonista começou insuportável, mas melhorou como em toda comédia romântica.
Ri muito com a insistência dela em "namorar" kkk

Só achei nada a ver aquela história do vilãozão ser pai do protagonista. Totalmente desnecessário. Deviam ter acabado no episódio 10.

Um romance gostoso, com uma trama secundária interessante e um plot twist surpreendente.

In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
Pro Bono Um Grude de Amor My Royal Nemesis O Amor Não Está Esgotado A Gente Tenta
K-Drama (contemporâneo)
por brenegrao
Descendentes do Sol Meninos Antes de Flores Man to Man Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo
Doramas
por mmaryannac
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros