10 Fev. 2022A série segue as aventuras da supergênio Lunella Lafayette, de 13 anos, e de seu T-Rex de dez toneladas, Devil Dinosaur. Depois que Lunella acidentalmente leva o Devil Dinosaur à atual cidade de Nova York através de um vórtice temporal, a dupla trabalha em conjunto para proteger o bairro Lower East Side do perigo.
- Série original Disney Channel, baseado na comic books da Marvel.
Queria saber se seria legal também um desenho do Kid Kaiju.
Uma das melhores coisas que a Marvel fez na televisão, EU PRECISO DA SEGUNDA TEMPORADA PRA ONTEM.
Perfeita, mas kd o restante da temporada??? EU PRECISO.
Aah, assisti os 4 primeiros episódios no disney+ e já tô amando a serie em um nível fora do normal! MUITO BOM O DESENVOLVIMENTO! E entrega diversidade lgbt, protagonismo racial, tem músicas chiclete e uma heroína cativante com desenvolvimento pessoal! Nossa, fazia tempo que não gostava de um desenho assim. Ficou nos meus favoritos como a casa coruja, mas nesse a Disney pisou na bola grandão! Espero que isso não aconteça de novo com essa história!
Vi dois episódios no canal do Disney Channel no YouTube, e eu AMEI o desenho. As crianças com certeza vão amar e até se identificar