Estou simplesmente apaixonado pela Dulcy. Marion estava iluminada no papel. Sim, ela fala demais e acaba causando confusão, mas é muito sincera, sensível, doce, amigável, sempre tenta fazer o bem para as pessoas, é o tipo de gente de quem eu gostaria de ser amigo. Primeiro filme que vejo do Elliott Nugent, gostei dele tbm. Pensava que ele era irmão, primo, tio ou alguma coisa do Eddie Nugent, mas li uma revista de 1929 se não me engano, em que os dois desmentiam isso, a única coisa que tinham em comum era o sobrenome.