Garotas e samba

Garotas e samba
3.6
Dirigido por Carlos Manga
País de origem Brasil 🇧🇷

Duas amigas interioranas sonham em fazer sucesso no rádio e nas badaladas boates do Rio de Janeiro. Para morar, elas procuram uma tradicional pensão de moças. A casa é controlada com mão de ferro por uma solterona puritana e complexada. Tudo se complica quando se junta a elas uma moça que sonha em casar com um milionário.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

ian_romano
Fênix

Bom filme, por enquanto o que eu achei melhor entre os musicais brasileiros do período. Tem uma boa trama, boas músicas e boas piadas (algumas datadas, como seria de se esperar), além do ótimo time de atores, que funcionam muito bem para a comédia. Destaque para Renata Fronzi e sua ótima presença/personagem.
Nota: 7.7.

caiochaves
Caio

Uma pérola, uma pena que a versão que eu achei para baixar não tinha uma qualidade muito boa. O grande trunfo do filme é a versão daquela velha história de mulheres em busca da fama e do dinheiro, os bastidores da época de ouro do rádio é bem interessante e a forma como a história vai ganhando contornos bem engraçados, também é um ponto alto.
Mas para mim, embora a Adelaide Chiozzo seja carismática, ela fica como uma mera coadjuvante perto da grande Sônia Mamed, que rouba o filme exclusivamente para ela com uma deliciosa personagem interiorana e muito arretada.
A duração do filme realmente não é impedimento, já que nas chanchadas eu noto uma problemática grande na condução dos roteiros, que muitas vezes são extremamente precários e o excesso de números musicais para preencher tempo de tela tornam a experiência do espectador massante, o que não ocorre por aqui.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
O Bandido da Luz Vermelha Cinema, Aspirinas e Urubus A Mulher de Todos O Xangô de Baker Street Tropicália
Filmes Brasileiros
por misteriodoplaneta
Moleque Tião É Proibido Sonhar Tristezas Não Pagam Dívidas Gente Honesta Segura Esta Mulher
Atlântida Cinematográfica
por gustavomenezes1257