8 Março 1977Duração
Na China feudal, os grandes mestres de Shaolin, reúnem-se a cada dez anos, para trocar e mostrar as técnicas de seus estilos de luta. Oito mestres de Kung-Fu reúnem-se para fazer um livro, contendo os segredos de cada um dos seus estilos. Quando eles morrem, de forma inesperada, o livro acaba parando nas mãos de Jackie Chan. Todos querem o livro, mas claro, precisam lutar para conquistá-lo. Jackie, aprendeu todas as técnicas do livro, usando o estilo da serpente com uma mão e o da garça com a outra, então vence a todos facilmente.
Não tinha visto e é um filmaço, cenas de luta muito bem coreografadas, Jackie Chan exibindo carisma e estilos sensacionais, ótimos vilões, realmente um filme que para quem é fã de filmes artes marciais é recomendado, vale muito a pena, Nora Miao que fez vários filmes com o lendário Bruce lee participa do filme.
Muito bom, bem legal! Filme de 1978, não de 1977!
A baixinha rouba o filme!
Seguindo a maratona Jackie Chan... Finalmente aqui começamos ver o Jackie Chan que conhecendo. A performance de luta dele aqui é incrível, o cara é fera! Seu personagem também é muito bom, é mais debochado, aliás todos os personagens desse filme são muito bons!
É o primeiro filme de Jackie Chan dos anos 70 que assisto, gostei bastante do filme e vou explorar mais a filmografia do ator nesta década, os estilos de lutas aqui mostrados são bem interessantes e as coreografias são muito boas, o meio do filme é um pouco parado mas o final é repleto de porradaria.
Um dos melhores filmes dessa época do Jackie Chan, aqui já começa com muitas lutas, sem enrolação, ele lutando bastante, depois o filme dá uma caída, se perde um pouco quando ele é preso, até que chega a parte da luta final, acho bem engraçado esses filmes de artes marciais antigos do JC, tem a luta, ele vence, e fim, bem simples e direto. Estilo da Cobra e Garça.