Gatchaman Crowds

Gatchaman Crowds (2013)
ガッチャマンクラウズ
3.8
País de origem Japão 🇯🇵

276 minutos Classificação indicativa de Gatchaman Crowds: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um conselho escolheu um grupo de indivíduos com poderes latentes para proteger a Terra de criminosos alienígenas, nomeados de “guerreiros Gatchaman”. Nos últimos anos, o conselho atribuiu a eles a missão de lidar com a misteriosa entidade conhecida como “MESS”

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

luigimatias1
Luigi

Anime muito divertido. Ganhou as 5 estrelas só por isso. ~Ele é meio levinho demais, mas não me fez desgostar. (Eu que odeio animes por muito menos, um anime conseguir me fazer gostar sendo levinho~é bem difícil)

bagi
Gabriela

O final dele achei que ficou bem em aberto espero que tenha uma continuação.
Mas em geral é agradavel de assistir e divertido tambem mas nada alem disso ao meu ver esperava mais principalmente nos episodios finais.

michelelima_340
Michele

Gatchaman é um anime de super heróis extremamente diferente dos demais, não só por ter uma protagonista que prefere conversar e não lutar, mas também porque Hajime não se preocupa em nenhum momento em esconder sua identidade, algo bastante incomum em heróis. Hajime é irritantemente feliz, mas está sempre disposta a ajudar os outros. Já Sugane é sério demais, o oposto de Hajime. Devo dizer que ter um líder covarde como Paiman me surpreendeu, além de não entender por que diabos o Rui se veste de mulher! Enfim, é um anime com no mínimo personagens interessantes! Não chega a ser um super anime, uma história inesquecível ou algo do tipo, mas tem um enredo bem atraente que pode agradar a alguns. Entretanto, já vou avisando que o final é daqueles que quando termina você se pergunta: que negócio foi esse?

isalai
Isadora P.

Curti muito esse anime!

Para quem assistiu o final, o Katze está dentro dela, com ela, não entendi?

Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood