Mama compra um gato robótico muito mais eficiente que Tom, que acaba sendo expulso de casa, mas com a ajuda de Jerry, os dois deverão se livrar da máquina e restaurar a ordem.
e para o vulgo NADA MECANIZADO exercicio social de 1952, tambem conhecido como outrora " ha exatos 64 anos", interessante como o para lá de preterito passado por intermedio dos cartoons, quadrinhos, desenhos voltados para exibição em televisao direta etc tanto faz, de certa forma antecipou o que por obstante seria o FUTURO ou seja moderno e tecnologico, fazendo com que humanos e maquinas querendo ou nao teriam de co existir, como na verdade sim HOJE e´o que acontece e deve ocorrer a contento, alem de DANEM SE opinioes divergentes, de forma que com a aqui ajuda das encrencas corriqueiras ao estilo literal das intituladas " brigas de gato e rato " por parte de tom e jerry, muito BEM adaptada tal visao audio visual amena apesar de distorcida O QUAL simbolizou nao a da cooperação mas sim a SUBSTITUIÇÃO de humanos e maquinas, maquinas por humanos e por ai vai, no que claro como tambem observa se de vez em quando em outras partes do mundo, china e japao que o diga, NAO ESTAMOS MUITO LONGE de uma especie de revolução industrial COMPLETA, vai se saber, resumindo a quem interessar ou nao possa, aqui logico sim somente neste exemplar de curta metragem um GATO o foi MECANIZADO, e melhor que permaneçam atuaçoes ltdas, ja que quer sonhadores acordados discordem quer nao, NÓS humanos NADA POSITRONICOS é que estaremos por tras do funcionamento destas, e fim de papo. " EXCELENTE curta, " MecaniGatisticamente " NOTA 10.00.