Gator Face

Dirigido por Padraig Reynolds
Data de lançamento 15 Set. 2026 Outras datas
Status Em Breve

15 Set. 2026

As férias na Flórida se transformam em uma luta sangrenta pela sobrevivência quando um grupo de amigos é caçado nos pântanos por um culto selvagem que alimenta suas vítimas a jacarés famintos em nome de um antigo deus reptiliano

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

tobias11
Tobias
1 semana atrás

Só resolvi dar uma chance pra esse filme porque o diretor é o mesmo do ótimo Open 24 Hours (2018), mas infelizmente, não chegou nem perto da qualidade do seu outro trabalho. Mais clichê e genérico impossível, o assassino até tem um visual legal e as mortes tem bons efeitos, mas no geral é apenas mais um desses slashers de seitas descartáveis.

bandidoprodigio
Gutierrez
1 semana atrás

Slasher dirigido e escrito por Padraig Reynolds (de filmes de terror menos conhecidos como Open 24 Hours e Dark Light).

Jovens vão até um lugar isolado curtir praias paradisíacas e acabam sendo perseguidos por um assassino que parece fazer parte de algo maior (envolvendo jacarés).

Um ou outro elemento lembra um pouco O Massacre da Serra Elétrica (van e casa branca), Pânico na Floresta ("cemitério" de carros) e até Midsommar (um adereço da seita).

Enfim... Queria ter gostado desse filme. Ele tem um conceito interessante, além de alguns bons visuais (o assassino, os outros antagonistas, o lugar), mas... Infelizmente, é mais uma ideia boa com execução fraca. Não consegue construir um clima direito, a edição/montagem não é das melhores (isso pra mim é o pior) e as atuações são duvidosas.

everton_r11
Everton Rosa

assistível, mas esquecível
quando as cenas de correria e perseguição são trocadas pela seita e culto dos jacarés (kkk) fica ruim!

bava
mr
2 semanas atrás

Culto dos jacas.

marcielcichelero
Marciel
2 semanas atrás

Prefiro ser comido por um jacaré do que assistir isso de novo

Elenco de Gator Face

Amariah Dionn 0 1