As férias na Flórida se transformam em uma luta sangrenta pela sobrevivência quando um grupo de amigos é caçado nos pântanos por um culto selvagem que alimenta suas vítimas a jacarés famintos em nome de um antigo deus reptiliano
Só resolvi dar uma chance pra esse filme porque o diretor é o mesmo do ótimo Open 24 Hours (2018), mas infelizmente, não chegou nem perto da qualidade do seu outro trabalho. Mais clichê e genérico impossível, o assassino até tem um visual legal e as mortes tem bons efeitos, mas no geral é apenas mais um desses slashers de seitas descartáveis.
Slasher dirigido e escrito por Padraig Reynolds (de filmes de terror menos conhecidos como Open 24 Hours e Dark Light).
Jovens vão até um lugar isolado curtir praias paradisíacas e acabam sendo perseguidos por um assassino que parece fazer parte de algo maior (envolvendo jacarés).
Um ou outro elemento lembra um pouco O Massacre da Serra Elétrica (van e casa branca), Pânico na Floresta ("cemitério" de carros) e até Midsommar (um adereço da seita).
Enfim... Queria ter gostado desse filme. Ele tem um conceito interessante, além de alguns bons visuais (o assassino, os outros antagonistas, o lugar), mas... Infelizmente, é mais uma ideia boa com execução fraca. Não consegue construir um clima direito, a edição/montagem não é das melhores (isso pra mim é o pior) e as atuações são duvidosas.
assistível, mas esquecível
quando as cenas de correria e perseguição são trocadas pela seita e culto dos jacarés (kkk) fica ruim!
Culto dos jacas.
Prefiro ser comido por um jacaré do que assistir isso de novo