O General Buttiglione não é altura de seu cargo, mas a sua inépcia faz dele um homem acima de qualquer suspeita. É por isso que ele é feito o cabeça de um grupo responsável pelo "Olho Lynx" operação de espionagem, que visa descobrir o agente inimigo chamado "dólar". Depois de muitas aventuras, Buttiglione e seu grupo vão encontrar "Dollar".
Assisti em 30/04/1979, segunda, no canal 12 (hoje RBS ou Globo), em Última Sessão. Na época anotei na ficha: O início do filme atrasou quase 2h. Coisas da época. O efeito da neve e da moto, são péssimos.
1) Un ufficiale non si arrende mai nemmeno di fronte all'evidenza, firmato Colonnello Buttiglione,
2) Il colonnello Buttiglione diventa generale
3) Buttiglione diventa capo del servizio segreto
Esses são os filmes em sequencia de 73 a 75, só vi o primeiro e esse leva 5 estrelas.
O título deste filme não é "General Buttiglione", é "Buttiglione torna-se chefe do serviço secreto"
O filme "General Buttiglione" que passou na TV e que as pessoas esperam encontrar aqui é este:
palhaçada quero ver o filme general buttigline ja vi o mesmo e quero ver denovo achei mas este site não libera o filme vam planta batatas,
Muito bom !