Kafkianamente interessante... Tudo é criação nossa, inclusive o caos. Melhor: tudo a nossa volta recebe interpretação nossa. A escolha de como interpretar o mundo depende de nossa decisão, pois somos livres para decidir. E assim, cada um de nós, cria seu genius loci, o espírito do lugar.
Representação incrível do caos! O estilo cubista usado é lindo visualmente e causa uma imersão no que acontece e é sentido. 'Genius Loci' é uma expressão em latim que significa 'espírito do lugar.' Há várias metáforas que fazem a interpretação ter ainda mais camadas
é confuso exatamente pq tentar explicar esses sentimentos é muito confuso e ainda faz isso sendo IMPECÁVEL visualmente
Difícil de captar bem o significado vendo uma vez só.
Felizmente é um curta, então........ :)
Não entendi bulhufas!