Geração X em Ação

Geração X em Ação (1999)
Dak Ging San Yan Lui Outros títulos
3.0
Dirigido por Benny Chan (I)
Data de lançamento 18 Junho 1999 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

18 Junho 1999

114 minutos Classificação indicativa de Geração X em Ação: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um super carregamento de armas é interceptado pela polícia de Hong Kong mas em uma audaciosa operação, o inimigo número um do Japão, Akuta, recupera as armas e se prepara para levar em frente terrível plano. Ele pretende vender as armas e colocar o mundo nas mãos de mercenários internacionais. Ele só não conta com a intervenção do grupo Geração X que se infiltra no submundo para acabar com os planos de Akuta. Agora, a mesma audácia que quase os expulsou da polícia é a arma mais poderosa contra este perigoso inimigo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

andreluiz99
André Luiz

Tentei achar esse filme há muito tempo com qualidade boa, mas só tinha no Youtube com qualidade péssima, era o filme que faltava pra completar a filmografia do Jackie Chan mesmo sabendo que ele só havia feito uma participação, deve ter sido a primeira vez que ela tentou lançar uma equipe de jovens atores para filmes de ação, coisa que ele tenta até hoje ajudar, a direção fica pro competente Benny Chan e o chefe é Eric Tsang, um dos Lucky Stars, os garotos até mandam bem nas lutas, mas não é a mesma coisa, a duração do filme poderia ser menor também.

''Quando eu era mais jovem, era mais forte e melhor que vcs'' Pescador, Jackie

zackbaren
Zack

Mediano.
Mas pode ser visto *__*

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Vale apenas pelas cenas de ação.A história é ruim e o elenco é horrível.Jackie Chan e Benny Chan envolvidos em uma ação adolescente nada normal em suas carreiras.

macacoabusado
diego cecato

muito bom esse filma cara

rodrygo
Rodrygo

Ação total!
Este filme é um misto de ''caçadores de emoção'' e ''anjos da lei'' chines muito bacana!
Na historia,um perigoso criminoso japones,Akatora,vem China e está traficando armas num negocio milionario!
O inspetor Chan,é um tira velho q vive sendo constantemente ridicularizado por outro colega seu de trabalho e por toda a policia,pois eles naum o acham capaz de resolver este caso!
Uma vez q consegue entrar no caso ele recruta tres jovens policiais indisciplinados,porém,cheios de iniciativa para ajuda-lo no caso,agora como o esquadrão ''Geração X'' eles vão ter se se infiltrar no submundo do crime asiatico e vai ter de trabalhar em equipe se quiserem deter Akatora!
O filme é cheio de ação e aventura sem parar,tem momentos dramaticos proprios dos asiaticos,produzido por Jackie Chan,q faz uma ponta no filme e dirigido por Benny Chan!
E conta q atuação do otimo Nicholas Tse,no papel de um dos jovens tiras!
Recomendado para um fim de semana sem compromisso,muito divertido,vale a pena!=)

R

Uma Linda Mulher Ghost: Do Outro Lado da Vida Dirty Dancing: Ritmo Quente O Guarda-Costas Os Goonies
Sessão da Tarde
por ket
Nada a Perder Sem Sentido Driving Me Crazy Um Novato na Máfia Milionário num Instante
Comédias Pipoca 90s
por conradodepacas
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente