5 Out. 2002Get Backers é a história de um serviço de recuperação. Serviço de Recuperação é um serviço que pegam coisas perdidas das pessoas. Ban e Ginji possuem um serviço de Recuperação. Com o nome de Get Backers. Eles sempre conseguem terminar o serviço e sua média é de 100% de sucesso (embora existam exceções). Get Backers é uma história simples, emocionante e engraçada, possuindo alguns episódios somente para a comédia.
O anime foi bom, mas no final, ficaram várias pontas soltas que poderiam ser melhor trabalhadas em uma nova versão, ou até mesmo em alguns OVA's.
Animax <3
Não sei, parece que faltou algo...
Terminei de assistir agora e a impressão é essa mesma: o anime é bacana, porém muito incompleto. Deixaram várias coisas sem explicação, mudaram a história e etc. Não é ruim, mas poderiam produzir uma adaptação mais fiel, seguindo o exemplo de Fullmetal Alchemist.
Ainda não terminei de assistir, mas uma coisa é certa: o anime é absurdamente diferente do mangá. O mangá é bem mais explícito, mais pesado em todos os quesitos (violência, sexualidade, palavreado).