Na trama, um criminoso veterano é preso no México e enviado para um presídio cheio de condenados por tráfico de drogas e crimes pesados, onde ele aprende a sobreviver com a ajuda de um garoto de nove anos.
O melhor do filme é a malandragem intelectual do Driver / Gringo que diverte no filme, sabemos que criminosos na vida real não são boas pessoas. Mas no filme ele é a sensação.
Bah! Fui assistir esse filme, e em diversas cenas, eu senti um flashs pensando "eu já vi essa cena antes". Muito provavelmnete devo ter visto num "Tela quente" da vida, meio desatento pra não lembrar completamente.
A sinopse retrata bastante o que o filme nos apresenta. A grande questão é que ao se envolver com o menino de 9 anos, ele cria conexão e decide salva-lo.
A trama não trás nenhum tipo de profundidade. É um personagem principal, e uns 3/4/ secundários. O resto tudo de apoio. Só existe um plot, e tudo se desenrola a partir disso. Eu senti que o filme precisa de um pouco mais.
Por se tratar de um filme de prisão, eu tenho um apreço a mais para me simpatizar com a obra. E aqui não foi diferente. Me senti envolvido do começo ao fim.
A ambientação é muito boa. Ainda mais sabendo que o filme já tem mais de 10 anos. Lembrei muito da Terceira temporada de Prison Break.
As cenas finais são bizarramente fora de contexto. Parece que o roteiro foi pensado até uns 70% do filme. Depois só quiseram finalizar da maneira mais clichê e rápida possível.
Bom.... Eu gostei passou rápido a vibe da prisão do México não "assusta" muito, pra nós brasucas, Mel Gibson bem a vontade no papel....da pra encarrar sim.
Assisti só pelo Dean Norris. Uma estrelinha porque o filme é ruim e porque eu, iludida, continuei assistindo até o final esperando que ele fosse aparecer mais. Minha alegria não durou nem um minuto, que é praticamente o tempo de participação dele.
Apesar de eu ter gostado. fiquei o tempo todo me perguntando COMO É POSSÍVEL ISSO TUDO SER PERMITIDO 😳😯
Nota: 7,8