Tamara Miller planeja um passeio de fim de semana com suas duas melhores amigas. Quando Tamara é sequestrada por um culto da floresta, surgem situações misteriosas e inexplicáveis.
Foi um enorme prazer conhecer Jaclyn Betham, apesar da produção fraca e atuações risíveis, não foi nenhuma tortura assisti-la com as roupas rasgadas metendo o cacete nos caipiras religiosos-fanáticos, espero ver mais coisas com ela. No final toca "February" de Victoria Victoria e "Slow Rise Lady" da banda The Deacons.
Suspense de baixo orçamento com roteiro totalmente equivocado. O sobrenatural da trama não colou.
Gostei do filme, cenas lésbicas, erotismo e um final surpreendente. Porém tem muitos furos.
Lixo, mil vezes lixo.
Quem conseguiu ir até o fim é um grande guerreiro.
A Scout Taylor Compton é ótima, mas se envolve em cada porcaria... Credo.