2 Set. 2026Duração
De luto pela morte de sua irmã Shiloh, Jax Hunter cria um laço com Luce, a amiga corajosa da falecida. Juntas, elas enfrentam a perigosa passarela suspensa do Monte Kwan, na Tailândia. Quando um deslizamento de rochas as deixa presas em uma estreita prancha a mais de 3.000 metros de altitude, Jax precisa enfrentar seus medos para sobreviver.
Pra ser ruim tem que melhorar muito.
Legal, mais ação que o primeiro. Vale o ingresso.. kkk
Essa continuação ainda consegue manter aquela sensação de vertigem do primeiro, mas, em compensação, todo o resto é uma merda.
Não sei qual a necessidade de ligar essa continuação ao primeiro filme e, pelo final desse segundo, o terceiro também terá ligação. Essa conexão, que parece ser algo legal, é responsável pelos momentos mais cafonas e desnecessários do filme.
As atrizes são uma droga e as situações são idiotas. Diálogos eu deixo passar, pois ninguém espera algo de bom nesse sentido num filme como esse. Eu poderia perdoar as atuações e as situações imbecis se, pelo menos, o filme tivesse efeitos e uma montagem decentes, o que não é o caso; esse fator deixa a qualidade pífia do filme mais evidente ainda.
O primeiro é bem ok, mas esse segundo é um desastre total.
Uma ótima sessão para vocês.
O primeiro é ok, esse é ok... e é isso.
a produção, edição e montagem: que falácia. várias cenas foram mal finalizadas, escancaram feitas em estúdio e jogaram pra edição se virar.
boa na virada sobre a amiga e do oxigênio.
aquele anotação
o roteiro, escolhas e justificativas, rasos e questionáveis.
passei mais ódio e raiva do que tensão e medo.
como resultado, fica muito a desejar. dispensável. a continuidade vou ignorar com sucesso.