Tímido demais para fazer uma apresentação adequada, um novo aluno do curso de graduação planeja filmar um documentário sobre a vida noturna da cidade de Nova York a fim de conhecer um go-go boy por quem está virtualmente obcecado.
O contexto de partida é problemático. Mas o enredo consegue contornar e entregar algo interessante, desde os sentimentos de alguém objetificado a reflexão sobre a aparência perfeita e idealizada.
Eu achei da horaaa, e gostei da trilha sonora.
Boa atuação, estória e fotografia. Filme de baixo orçamento? O final foi o esperado. 18.01.21
É previsível do começo ao fim, mas até que interessante. E é aquele ditado, né... quem nunca se fosse o Matthew Camp?
Ver esse filme foi uma decisão aleatória, e sem a menor expectativa, porém eu me surpreendi. O estilo pseudo-documentário realmente convence. Os dois personagens são cativantes, e agem com uma certa naturalidade. Porém, o plot inicial é meio forçado, o filme é previsível e o final foi praticamente o que eu imaginei. Mas eu gostei da experiência, do estilo "documentário", da fotografia, da música e dos personagens. Vale a pena assistir.