Getting Go, the Go Doc Project

Getting Go, the Go Doc Project (2013)
Getting Go, the Go Doc Project Outros títulos
3.4
Dirigido por Cory James Krueckeberg

Tímido demais para fazer uma apresentação adequada, um novo aluno do curso de graduação planeja filmar um documentário sobre a vida noturna da cidade de Nova York a fim de conhecer um go-go boy por quem está virtualmente obcecado.

thijolo
Thiago

O contexto de partida é problemático. Mas o enredo consegue contornar e entregar algo interessante, desde os sentimentos de alguém objetificado a reflexão sobre a aparência perfeita e idealizada.

dino_lopes
Junior Lopes

Eu achei da horaaa, e gostei da trilha sonora.

andrezanarella
André Zanarella

Boa atuação, estória e fotografia. Filme de baixo orçamento? O final foi o esperado. 18.01.21

pauloalt
Paulo Alt

É previsível do começo ao fim, mas até que interessante. E é aquele ditado, né... quem nunca se fosse o Matthew Camp?

rodrigosaraujo
Rodrigo S. Araujo

Ver esse filme foi uma decisão aleatória, e sem a menor expectativa, porém eu me surpreendi. O estilo pseudo-documentário realmente convence. Os dois personagens são cativantes, e agem com uma certa naturalidade. Porém, o plot inicial é meio forçado, o filme é previsível e o final foi praticamente o que eu imaginei. Mas eu gostei da experiência, do estilo "documentário", da fotografia, da música e dos personagens. Vale a pena assistir.

Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel