Quando Seung Cheon põe as mãos em uma colher mágica que lhe permite trocar de vida com seu melhor amigo rico, ele acha que é óbvio. Mas as decisões que alteram a vida são sempre acompanhadas por um sentimento de dúvida, e com apenas três chances de mudar de ideia, Seung Cheon tem que decidir qual de seus dois futuros possíveis vale a pena manter.
A história é original, com muito potencial, interessante e viciante. Porém tem uns furos, algumas coisas desnecessárias e tu passa muita raiva assistindo. Metade dos personagens não prestam e a outra metade é chata haha. Meus personagens favoritos foram o Munki e a Yujin. Demorei pra terminar de assistir, não porque era chato, mas porque era um tanto irritante. Finalizei o drama rindo horrores com o final que deram, até que gostei de como acabou algumas coisas. O melhor foi a reviravolta no finalzinho, isso foi empolgante:
Quando a Young Shin falou pro "Hwang Hyun Do" que o Juntae que ele o incitou a se matar é seu próprio filho. eu fiquei OMG :O
E o Seungchun que viveu por conta do outro cara que teve um minuto de tela, um minuto de burrice, o cara morreu no lugar dele eu ri muito KKKKKKK
Amei ver a atuação do Sungjae nesse drama!
Muito melhor do que eu esperava! Me envolvi demais com a história; amei como os personagens se desenvolvem e a forma como tudo se desenrola. De previsível não tem nada!
Confesso que torcia pela Nara, porém gostei do final ela com o cara q fazia bullying no inicio, hehe. Só não entendi a cena do outro segurando bebê dela.. tipo, o cara ia fazer algo com a filha dela? Isso ia ser como ela iria "pagar"? Não ficou claro para mim..
A relação do Hwang Taeyong com o Lee Seung Cheon foi sensacional.
Ele escolher a vida pobre pq ganhou os melhores pais ❤️ E depois voltar para impedir q o outro matasse o cara ❤️❤️
o desfecho pro vilão foi perfeito, melhor punição aquela não tinha heheh
Passei raiva em quase todo drama, mas to dando 4 estrelas porque gostei muito do final e amava os personagens Hwang Taeyong (original) e Munki ♥
Muito bom. Gostei muito da história e tem uns personagens maravilhosos. Finalizei 12/11/22.