12 Julho 2008Duração
Ghost in the Shell 2.0 é um remake do filme produzido em 1995 como parte da comemoração do lançamento de "The Sky Crawlers" em 2008. Para esta nova versão, toda a animação foi refeita com o que há de mais moderno, tais como 3D-CGI, os efeitos sonoros também foram remasterizados.
Acredito que foi esse que eu assisti com o meu namorado em julho. Achei a animação muito boa, mas não entendi muita coisa da trama. Meu namorado leu o mangá e disse que mudaram bastante coisa, e na verdade, adaptaram uma parte pequena dele. Enfim... O filme é bom, mas não é muito meu estilo (não sou lá grande fã de cyberpunk), e eu acho que teria que assistir de novo pra entender melhor a mensagem dele.
Belo remake
Incrível como sempre!
Versão atualizada, sem nenhuma alteração nas cenas. Mantém, desta forma, a qualidade do original.
a melhora no áudio é inquestionável, mas as reformas no visual destruíram muito do que o original tinha de positivo. contraste exagerado escondendo detalhes, colorização digital deixando tudo extremamente datado, 3D destoante...
se alguém mixar o áudio do 2.0 com a imagem do original, aí sim fica a versão perfeita