Barbie: O Quebra-Nozes (2001)

Assista Agora

76 minutos (1h16)

Status:

Streaming

2 Out. 2001

76 minutos Classificação indicativa de Barbie: O Quebra-Nozes: L - Livre para todos os públicos

Como que por magia, Barbie ganha vida nesta prodigiosa adaptação do conto clássico de Hoffman, animado por computador. A história inicia-se quando Clara (Barbie) recebe um belo Quebra-Nozes de madeira como presente de sua tia favorita. Nessa noite, o Quebra-Nozes ganha vida para expulsar o Rei dos Ratos, que invadiu os aposentos de Clara. Ela acorda e ajuda o Quebra-Nozes, mas o Rei dos Ratos, através de um feitiço maléfico, a faz diminuir de tamanho. Clara e o Quebra-Nozes partem numa aventura fantástica para encontrar a Fada Açucarada, a única pessoa com poderes para quebrar o maléfico feitiço.

Em cenas de dança espetaculares, os movimentos reais de bailarinos do Corpo de Baile da Cidade de Nova York transportam a beleza do balé para a tela de uma forma inédita.

Barbie n' O Quebra Nozes demonstra que, para aqueles que são amáveis, inteligentes e corajosos, tudo é possível...

{# DM version (disabled)

Cabo do Medo | Trailer Dublado
#}

Cabo do Medo | Trailer Dublado

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Natal em Julho A Loja da Esquina Lembra-se Daquela Noite? Duas Semanas De Prazer Férias de Natal
Christmas In Filmow
por alangds

Elenco de Barbie: O Quebra-Nozes

Alex Doduk

(Tommy (voz))

Ashley Hale

(Kelly / Peppermint Girl(Motion Capture))

Britt McKillip

(Peppermint Girl (voz))

Calum Worthy

(Tommy / Gingerbread Boy (Motion Capture))

Chantal Strand

(Kelly (voz))