Ghost: Rite Here Rite Now

Ghost: Rite Here Rite Now (2024)
Rite Here Rite Now Outros títulos
4.6
Data de lançamento 20 Junho 2024 Outras datas

20 Junho 2024

144 minutos Classificação indicativa de Ghost: Rite Here Rite Now: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Seja você um discípulo devoto que busca reviver memórias preciosas do espetáculo ao vivo do GHOST ou um dos curiosos não iniciados, RITE HERE RITE NOW colocará você exatamente lá: desligue seus telefones e viva o momento — enquanto uma sombra de incerteza se aproxima — completamente fascinado e cativado por este retrato cinematográfico bombástico, porém íntimo, do GHOST.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thiifate
Thiago Fate

- o show é realmente surreal de tão bom
- eu assisto só imaginando qual seria a cara dos crente vendo isso
- adoro que as letras sã bem pesadas e o público rindo e balançando os braços como se fosse música da xuxa
- as inserções de atuação entre as músicas são simples e até bobinhas, mas cumprem o objetivo
- ressuscitando o cara pra tocar saxofone, passei mal

supervanilla

Que banda maravilhosa !
E Tobias é uma simpatia.

raimundofarley
Raimundo

ja tem nos torrent pra ver? se tiver alguém manda o link por favor

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Ghost está no top 5 das minhas bandas favoritas e tive a oportunidade de ver eles em São Paulo uma semana depois da gravação desse show em Los Angeles. Tendo visto ao vivo preciso dizer que a direção desse concert movie não foi boa, poderia ter capturado bem melhor alguns cortes e achei que muitos até desvalorizam a performance, porque talvez deveriam ter deixando numa tomada mais longe e não tão fechada. Então achei que várias partes desvalorizam a banda ao vivo, ao invés de mostrar a real energia dela ao vivo. Mas é bacana finalmente ter um filme mostrando um pouco mais do Ghost ao vivo;

Maniac Cop: O Exterminador Maniac Cop 2: O Vingador Maniac Cop 3: O Distintivo do Silêncio Olhos Assassinos Dia dos Mortos
Filmes assistidos em 2024
por bruno-maia-cherubine
Tudo é Brasil Flow Meu Destino é Pecar A Nonsense Christmas with Sabrina Carpenter Enjaulado
2025
por thiifate

Elenco de Ghost: Rite Here Rite Now

Tobias Forge 1 8

Tobias Forge